Специальное предложение августа: $8 за доставку заказов любой стоимости до пунктов выдачи. Заканчивается 30 сентября.

Reviewer1161815

Впервые в iHerb? Используйте код ONA046 для получения до $10 скидки на Ваш первый заказ.


Мои Отзывы

Items 1-12 of 14 total

« Previous | 1 2 | Next »

kelp

Posted on Sep 14, 2009

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I am taking this as a hedge against iodine deficiency

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

lithium

Posted on Nov 09, 2008

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

very good

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Resveratrol

Posted on Nov 06, 2009

Purchased at iHerb

prompt shipment

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

creatine

Posted on Dec 26, 2008

Purchased at iHerb

very good

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

coconut oil

Posted on Dec 26, 2008

Purchased at iHerb

very good

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

no after taste stevia

Posted on Sep 11, 2008

Purchased at iHerb

I am enjoying the no after taste stevia as well as the ease of measuring with the 1/4 teaspoon amounts. It does really well in baking also. Ronnie Johnston

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

stevia

Posted on Dec 26, 2008

Purchased at iHerb

very good

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

probiotic

Posted on Dec 26, 2008

Purchased at iHerb

very good

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Stevia

Posted on Sep 14, 2009

Purchased at iHerb

This is a year's supply for me. I have been using Stevia for several years to stay away from sugar and poison artificial sweeteners.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

green tea

Posted on Feb 21, 2009

Purchased at iHerb

Really good green tea and super quick shipping.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Forskohlii

Posted on Sep 14, 2009

Purchased at iHerb

I'll let you know if I am successful in lowering the pressure in my eyes with this product.

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

CoQ10

Posted on Nov 06, 2009

Purchased at iHerb

prompt shipment

Был ли этот отзыв полезным для вас?

Пожаловаться

Items 1-12 of 14 total

« Previous | 1 2 | Next »

iHerb® является зарегестрированным товарным знаком iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. и the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Логотип является товарным знаком iHerb, Inc.


Дисклеймер:сделанные заявления или проданные на этом вебсайте продукты, не были оценены Управлением по Контролю Качества Продуктов и Лекарств. Они не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения любых болезней. Подробнее »

Eco Friendly Initiatives